Сериал Дневники вампира онлайн - 7 сезон 19 серия

 

Некто, кого я знал

Райна имеет ключевое значение для выживания Бонни. Энцо и Бонни придется принять руководство Райны и объединиться с Дэймоном. Стефан отправляется в Даллас на встречу с Алариком, однако поездка заканчивается выяснением отношений. Энцо удается подобраться к разгадке тайны спасения Бонни.
Смотрите онлайн 19 серию 7 сезона сериала Дневники вампира бесплатно в хорошем качестве. Видео так же доступно для просмотра на мобильных гаджетах iPad, iPhone и Android устройствах.
Интересные фишки
Комментарии (51)


Вопрос:
Черное золото? Нефть
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Vol4onok-TL 23 апреля 2016 23:58
Я первый???????????????????????????????
Valentina 24 апреля 2016 01:49
Рейна, а не Райна. И Энзо, в не Энцо
сап двач 24 апреля 2016 03:38
Бонни и Энзо!!! ОНИ ТАКИЕ МИЛАХИ :3
Эш 24 апреля 2016 05:04
Не знаю почему но мне кажется что Бонни станет вампиром.
Настя11111111111111 24 апреля 2016 12:31
Мне кажешься Бони умрет и Елена проснется
Элис 24 апреля 2016 12:40
О боже,совсем не интересная,печальная серия. Не сравнится с предидущими.
Vinokurova.arina 24 апреля 2016 14:04
Когда от Lost film???

Когда от Lost film???
Жоник 24 апреля 2016 16:56
Почему пару имен? Кто второй? Стефан и еще кто?
IceOne 24 апреля 2016 20:31
Почему нельзя обратить Бонни? Она по сути умрет и она больше не будет ведьмой они не смогут ее найти и так Елена вернется и они все будут вмести__)
Фатош 24 апреля 2016 21:16
Ice One: я с тобой полностью согласна
сап двач 24 апреля 2016 23:35
IceOne, огромный плюс
Настаска 25 апреля 2016 09:49
Классная серия) прям очень)) и отношения Бонни и Энзо такие красивые, настоящие. И этот конфликт между Деймоном и Энзо. Особенно сцена на парковке. Всё шикарно) Стефан только подбешивает)

Вот вы все задаётесь вопросом почему не обратят Бонни, Елена проснётся и всё будет хорошо.
Проблема в том что Нина ушла из сериала. И сценаристам нужно как-то выкручиваться.
Но так как это последний сезон, я думаю Бонни умрёт, возможно обратят её. Понятно же, что Елена проснётся. И это будет концом сериала.

Это будет лучший исход
inka 25 апреля 2016 13:49
ne znaiu pochemu no enzo mne ne nravitsa.mne kajetsa chto to chto on tak nianchitsa s boni emu s etogo et vigoda...alarik besit..stefan debil zdes,deimon kak vsegda v svoem repertuare..doljen ved otlichitsa...boni ne umret ,tak budet skuchno..oni poubivaut vampirov i boni iscelica vzav jizn reini.ia sovsem ne dumaiu chto etim sezonom zakonchitsa serial..polagau budet i 8 sezon
LissaAlissa 25 апреля 2016 14:21
По поводу того, почему не обратят Бонни. Если я ничего не путаю, то ведьма не может стать вампиром - она умрёт - своего рода цена за власть ведьм над вампирами. Еретики могли стать вампирами, потому что у них не было своей магии, поэтому они и еретики. А те, у кого есть своя магия (ведьмы) в вампиров не обращаются.
Вроде так, если я ничего не путаю. Это было ещё в первых сезонах сериала. Но тут немудрено и забыть. И потом: Бонни умирает от магических таблеток, возможно, это вампиризм нейтролизовать не сможет. Помните, мама Керолайн все-таки умерла от рака, значит, вампиризм не всесилен. Для обращения нужно 2 условия:1. кровь вампира внутри человека и 2. смерть НЕ от болезни, а в результате убийства.
У Бонни не выполняются оба условия: 1. Она не просто человек - она ведьма. 2. Её тело не здорово: оно уже умирает, и скорее всего магия вмпиризма это не остановит. Разве что сценаристы выдумают новый виток и придумают другое воздействие крови вампиров на Бонни.
А вообще серия такая "экскурс в прошлое". Просто объяснилось то, что на протяжении всего сезона: отношения Бонни и Энзо, Кер - Стефан - Аларик. Тут тоже интрига закрутилась: Кер, оказывается, не спит Алариком, хотя замуж за него выходит. Какое-то целомудрие проснулось у сценаристов под конец сериала. Стефан должен дожать Керолайн, хоть раз в жизни!!! Раз Аларик признаёт, что она его не любит, он должен отпустить её. Стеф в этот момент должен быть рядом, надеюсь в след. серии он не распустит сопли и не начнёт ныть про свои обиды...
Не понятно, почему беситься Дей, глядя на Бон-Бон и Энзо. На ревность смахивает. Дружескую? или завидки берут, что Елены нет рядом, чтобы можно было бы также помиловаться? В общем, у меня здесь осталось ощущение недосказанности... А то и впрям, может, глядя на всё это, он понял, что тоже не ровно дышит к Бонни? (А Елена? Ну какая Елена уже? Пусть она будет там, где сейчас: всё равно, толку от неё было очень мало, только ныло без конца и проблему всем создавала своей беспомощностью и метаниями: быть вампиром или не быть? Стефан или Деймон? или наоборот? и т. д.)
Сезон подходит к концу, так что ждём развязок...
Суть 25 апреля 2016 18:18
Бонни умрет в 8ом сезоне ,так что она еще будет жить еще один сезон. 8ой сезон заключительный.
Хоуп Майклсон))) 25 апреля 2016 18:52
Сериал официально продлили на 8 сезон)))))
Stasya 26 апреля 2016 05:47
LiissaAlissaLissaAlissa Вчера, 14:21
По поводу того, почему не обратят Бонни. Если я ничего не путаю, то ведьма не может стать вампиром - она умрёт - своего рода цена за власть ведьм над вампирами. Еретики могли стать вампирами, потому что у них не было своей магии, поэтому они и еретики. А те, у кого есть своя магия (ведьмы) в вампиров не обращаются.

Как это у еретиков не было своей магии,поэтому они смогли стать еретиками?!?!? А чья у них магия то была??)) У них была своя магия,они её ни у кого не заберали!!! Просто в основном ,если ведьму/ведьмака обращают в вампиров,то ведьменская сила пропадает,и становятся просто вампирами(посмотри "Древние")!!! А еретики были единственные у кого осталась мания...
А вот почему Бонни не обращают в вампира,так ,помоему Кай и сделал такое заклинание связи Бони и Елены,чтобы Бони не могла бы стать вампиром...
Хотя,не удивлюсь если Бони станет еретиком))) ,но врятли.
И что за бред про рак и болезнь тела?!?!? Тогда кровь Керолайн не смогла вылечить её маму! Керолайн хотела маму обратить в вампира,но та наотрез отказалась!

СЕЗОН ПРОДЛИЛИ НА 8 СЕЗОН!!! Читайте "новости" на этом сайте!
Бонни не умрёт это точно))
LissaAlissa 26 апреля 2016 11:49
Stasya, объясняю: еретики - это люди из рода ведьм, но которые не могут колдовать потому что у них нет своей магии. То есть они вроде бы должны колдовать, потому что являются выходцами из рода (ковена) ведьм, но не могут, поэтому среди ведьм признаются как бы отверженными (эдакими недоведьмами). Но при этом они могут "высасывать", забирать чужую колдовскую силу, при физическом контакте, что, конечно, очень раздражало и злило настоящих ведьм, и они плохо относились к таким своим "собратьям", за что и назвали их "еретиками".
Кай это много раз проделывал с Бонни: «вытаскивал» из неё магию после чего какое-то время мог творить заклинания, пока не кончалась магия, а потом Кай из-за этого же гонялся за кинжалом, в котором Джо спрятала свою магию – чтобы получить источник магии.
Так вот, когда еретиков обращают в вампиров, то тогда у них появляется собственный постоянный и неиссякаемый источник магии - вампиризм, потому что вампиризм - это магия в чистом виде, созданная ведьмами заклинаниями, ритуалами и прочими ведьминскими штучками. Поэтому Кай и смог колдовать, когда вернулся из временнОй тюрьмы, где его бросила Бонни вместе с вампирессой Лилиан и её семейкой еретиков - потому что Лилиан обратила его в вампира. Это всё подробно в последних сериях 6-го сезона, там ещё Кай "высасывает" магию из укуса Тайлера.
"Древние" я не смотрела, какие там "правила игры" не знаю. Сравнивать не буду. Как там обращаются ведьмы я не знаю, а здесь (в этом сериале) ни одна ведьма не стала вампиром (еретиков не считаем): ни предки Бонни (бабушка, мама, более ранние предки), никто из клана Близнецов (Лив, Джо…) В общем, где-то это было, что ведьмам это не дано.
А мама Керолайн умерла, выпив крови вампира. Не помню точных подробностей (хотела она быть вампиром или нет), но Кер точно давала ей чашку со своей кровью, в надежде что мама поправиться, не зная при этом, что её "подопытный" уже умер.

То есть стал вампиром с раком. Вампирзм ускорил процесс смерти, продлил мучения, но проблему не решил - вот я чём. Поэтому мама Кер и не хотела быть вампиром: потому что это значит жить и мучиться – терпеть постоянные адские боли. В общем суть в том, что вампиризмом не всё можно решить. Конечно, в основном сценаристы решают на кого и как влияет кровь вампира, но пока общая тенденция такова, что тело может быть повреждено (раны, царапины и проч.), но смертельных болезней лучше чтобы не было, а то непонятно, во что это выльется в бытность вампира.
ybyrf 26 апреля 2016 12:41
alissa-78@mail.ru
вроде бы в первых сезонах обратили маму бони
да и вообще такого правила не было, что ведьм обращать нельзя
поэтому единственная причина это уход нины из сериала или же условие кая" любая попытка обмануть заклятие- и они обе умрут"
оф 26 апреля 2016 14:45
офигенная серия))
Ashley 26 апреля 2016 15:26
Люди а когда выходят серии
)) 26 апреля 2016 18:25
Нина Добрев не играет же щас. Она отказалась от роли.Елена помоему не проснется
мем 26 апреля 2016 18:27
ееее лостфиииииииильм
IceOne 26 апреля 2016 20:07
Ashley,
7.20 - «Убей их всех» - 29-го Апреля
Фатош 26 апреля 2016 21:19
Следующая серия 30 апреля!!!
Shelk 27 апреля 2016 00:03
странно, но ведь те кто вышел из камня должны были вселиться в мертвые тела простых людей и умереть.. как они стали вампирами.....
Пузырь 27 апреля 2016 02:06
Как вы сериал смотрите???? Ведьма может стать вампиром, но при этом потеряет все свои способности колдовать и будет обычным вампиром. Мама Бони стала вампиром, а была ведьмой, хоть и не практиковалась в колдовании. Сезон и серию не помню, там где Елена вдвоем с Бони чего-то/кого-то искали. Но скорей всего обратить Бони нельзя с этим согласна. И все кто вышел из камня могли попасть в абсолютно любое неживое тело. Если вампир попадал в тело человека. То рано или поздно умирал. А если в тело вампира то так и продолжал жить. Кэролайн как съездила к другу, покажут интересно)))))) и почему ей ответили что три года не знают это имя. Древних не смотрю, не пошел сериал у меня.
Alex255 27 апреля 2016 07:26
Феее, как все неприятно то в этом сезоне, Бонни и Энзо -противненько, Кэролайн и Аларик - еще мразотнее, все пытаются свалить свои проблемы на Деймона, бедняжка мне его стало жалко наконец-то, а на самом то деле у всех у них побольше то тараканов в головах чем у Деймона...
Крутай 27 апреля 2016 13:35
Елены больше не будет , она ушла из сериала
luniz 27 апреля 2016 16:44
не жумала, что такое скаже, но мне жалко Рейну..
Лии 27 апреля 2016 19:42
Бони не умрет, и не обратиться, так как тогда создателям сериала будет необходимо вернуть Елену. А это невозможно, ведь Нина Добрев покину съемочную площадку "Дневников вампира". И, насколько известно СМИ, возвращаться не собирается.
Guryonochek 28 апреля 2016 11:47
Где серии на английском???
Ольга Переверзева 28 апреля 2016 14:09
Ну на роль Елены, если что можно и другую актрису взять)
Суть 28 апреля 2016 22:29
Я бы вместо режиссеров взял бы другую актрису на роли Елены и мы бы давно уже забыли про Нину Добрев. Она самодовольная предательница. Она просто использовала проект Дневников вампира чтобы ее узнали и потом свалила. Столько актеров в дневниках и все продолжают играть дальше. Даже самый популярный Йен не остается до конца и не покинул проект. Нина щас думает что она ушла но сериал все еще продолжает зависеть от нее. Поэтому нужно было другую взять.
НикаСтепан 29 апреля 2016 09:47
Люди, объясните мне пожалуйста (я одна не понимаю?) почему Бон Бон пьет таблетки скрывающие магию? Она не могла просто (как ранее показывали) переместить свою магию в мисс Обнимашку или любой другой предмет?
Лизка 29 апреля 2016 17:46
Очень класный сериал,тащусь от него
aminako 29 апреля 2016 18:48
Супееееееер
Жалко бони но поскарее бы она умерла и Елена проснулась
Ирюся 29 апреля 2016 19:26
Петушки распетушились,
Но подраться не решились.
Если очень петушиться,
Можно пёрышек лишиться.
Если пёрышек лишиться,
Нечем будет петушиться
Stasya 30 апреля 2016 02:17
LisaAlisa, сори, забыла,что еретики были такими же как Кай(( и про Керолайн и её маму точно,вспомнила,что кровь вампира от рака не лечит.

А "Древние" прикольный сериал

А "Древние" прикольный сериал!!! сначала то же не пошёл,но потом дальше стало интереснее. Древние с Дневниками пересекаются, как бы у них всё в одном времени происходит. Например когда в Дневниках рухнул потусторонний мир,то и в Древних это откликнулось,Майкл появился)
Обояшка Клаус вообще с другой стороны открылся...
Liley 30 апреля 2016 11:30
LissaAlissa,я тоже древних не смотрю. Но в начальных сезонах дневников Ребекка Елене говорила, что до обращения была ведьмой , а теперь лишь вампир, можно быть либо тем, либо другим. А про еретиков полностью согласна.
Динара Карабаева 30 апреля 2016 21:51
Нина подписала контракт на следующий сезон,это точно,в ютубе есть.
Толик 1 мая 2016 09:28
Почему 19 и 20 серия одна и та же ?
zalina 1 мая 2016 13:52
Почему 19 и 20 серии одинаковые ? (((
Aklazzix 2 мая 2016 20:01
LissaAlissa,
Почему ведьма не может стать вампиром? Может, но она уже не будет иметь магии. Вспомни туже Эбби Беннет (мать Бонни).
вася 18 мая 2016 08:17
Ви тут багато про що згадали..а саму суть серії і пропустили по пру вуха..підвал арсенала досі закритий...во вам і тема хто зна що там чи хто там ну це має бути по круче ейни і майкла
Стримерша Карина 25 мая 2016 21:38
Бони и Энзо такие милахи не могуу <3
Ксюняя0707 27 мая 2016 15:12
Люди смотрите внимательно. Елена будет. Рейну ведь не зря Деймон называл двойником своей девушки... эта новая актриса на роль Елены. Ведьму обратить можно, как маму Бони.
Demon in me 15 июня 2016 15:56
LissaAlissa, извиняюсь, но ты кажется не совсем внимательно смотрела или подзабыла. Нельзя быть вампиром и ведьмой одновременно, но это не значит, что она не может стать вампиром. Она им легко станет, но просто потеряет свои магические способности, ибо это было показано на примере с матерью Бонни - Эбби Бенет, если не помнишь. Или ты это пропустила? Если что, напоминаю. В 3-м сезоне Бонни находит свою мать Эбби, бросившую её, когда та была ещё ребёнком. Эбби помогала Бонни убить Древних, но во время магического ритуала Дэймон был вынужден обратить её в вампира. После этого она вновь покинула свою дочь.
И во-вторых, если в человеке есть кровь вампира, не важно от чего он умер, нужна смерть и нигде не говорилось, что именно в результате убийства. Речь шла именно о раке, а не просто о болезнях.


Мне кажется Бонни легко стала бы вампиром, если рассуждать логически. Это не болезнь по сути даже, а яд. И яд этот действует только на ведьм, а не на вампиров. А если она будет вампиром, то уже не будет ведьмой, все сходится. Но обратить её все равно не получится, потому что Елена тогда точно не проснется. Насчет "мисс Обнимашки" согласна. Она могла "одарить" любой предмет своей магией, только держать его рядом с собой нежелательно.
THE ORIGINALS 8 октября 2016 09:20
Пузырь, В Древних совсем другой замес, но там также новый сезон, в котором события через три года, Клаус на эти годы, как и все древние "исчезает"/"засыпает" (не совсем спойлер, ну вообщем удовольствие от посл сезона не испортит). Кстати! Древние сейчас ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ ДВ. Там настоящий треш, а судя по промо нового сезона, который (О УЖАС) выйдет весной, мы наконец увидим Хоуп в примерно пятилетнем возрасте. Она просто чудо!!! Я забросила Дв, но Древние - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ УРОВЕНЬ. Это слезы и радость и ужас в каждой серии, в дв давно такого не было, чтобы сюжет держал в напряжении все 40 минут. Выводы делайте сами!
Люблю Деймона83 29 декабря 2016 18:08
Потрясающий сериал, люблю:з
Случайный гость 13 января 2017 15:49
Мне одно интересно, где Джереми
С какой проблемой вы столкнулись?
  • Возможны две причины:
    1) Сервер, на котором находится данный фильм перегружен, попробуйте посмотреть немного позже.

    2) У вас не осталось свободного места на диске С:, перезапустите свой браузер чтобы освободить место.
  • Возможны две причины:
    1) сервер на котором расположен фильм перегружен в данный момент (такое часто бывает с новинками, когда все смотрят один и тот же фильм);
    Нажмите на паузу и подождите 10-15 минут, затем продолжите просмотр.

    2) низкая скорость вашего интернет-канала, либо канал загружен другим процессом (для комфортного просмотра фильма рекомендуется скорость интернета не ниже 512 кбит/сек)
    Нажмите на паузу и подождите 10-15 минут, затем продолжите просмотр.
  • Данная проблема очень распространенная и возникает в связи с ограничем на закачку, установленным вашим браузером по умолчанию. Чтобы избавиться от этой неприятности необходимо:
    Opera: Меню - Настройки - Общие настройки - Расширенные - История и в колонке [дисковый кэш] выставить 2000 мб.;

    Mozilla Firefox: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть и в разделе [кэш] выставляем 2000 мб и больше;

    Internet Exprorer: Сервис - Свойства обозревателя - Общие - История просмотра - Параметры (и в поле "занимать на диске не более" выставить 500 мб и более);

    Google Chrome такой настройки не имеет, очистите кеш и обновите страницу. Очистить кеш: Настройки - Интсрументы - Удалить данные о просмотренных страницах, там поставить галочку напротив [очистить кеш], убедиться что в выпадающем списке выбрано [с самого начала] и подтвердить уделение.

    Браузер использует место на системном диске, обычно это диск "С", поэтому удостоверьтесь, что у вас на нем достаточно свободного места.

    ВАЖНО! Если после того, как Вы проделали все описанные выше действия, у вас все равно ОБРЫВАЕТСЯ ЗАГРУЗКА ФИЛЬМА, значит, скорее всего, связь с сервером была прервана. Чтобы возобновить загрузку, просто обновите страницу с фильмом. Загруженная до этого часть мультфильма не пропадет, а останется в кэше, поэтому вы сможете продолжить докачку оставшейся части видео-файла. Так же не забудте, что существует перемотка, с помощью которой можно всегда начать просмотр фильма с нужного места.
  • На вашем компъютере поселился вирус. Подробней об этом здесь.