Сериал Дневники вампира онлайн - 7 сезон 18 серия

Поделиться:

Так или иначе

Дэймон и Аларик отправляются в Мемфис, где они рассчитывают схватить сбежавшего вампира Эмброса. Аларика не слишком радует эта затея, и он рассказывает о тех трех годах, во время которых Дэймон отсутствовал в его жизни. Энцо узнает от Райны сокрушительные новости, а Бонни заводит знакомства в психиатрической лечебнице.
Смотрите онлайн 18 серию 7 сезона сериала Дневники вампира бесплатно в хорошем качестве. Видео так же доступно для просмотра на мобильных гаджетах iPad, iPhone и Android устройствах.
Интересные фишки
Комментарии (20)


Вопрос:
Ваш любимый сериал про вампиров? Дневники вампира
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Брюнетка_170 3 ноября 2018 19:42
Обалдеть! Когда Дей вернулся, сначала все такие: "Какой ты козёл и предатель, что струсил, сбежал от нас". А потом то Валери говорит, что Стефан был счастлив без брата, то Рик заявляет, что три года без Деймона были самыми счастливыми в его жизни, потому что тот не мог в неё лезть... Ребята, вы бы уж определились, нужен вам Дей или нет! А то получается, что он при любом раскладе виноват: ушёл - плохо, вернулся - тоже плохо. )

По мне так фигово они справлялись всё это время без Деймона. Все ругали Дея за то, что тот сбежал от проблем, а сами только и делали, что бегали и прятались. Стефан бегал по всему свету от Рейны, пытаясь забыть о Кэр, и так толком не нашёл никакого способа изменить ситуацию. Более того, когда бармен подсказал идею Валери, Стеф её проигнорировал, словно его всё устраивало. Бонни три года пряталась от Арсенала и выясняла, зачем её ловят. Кэр отсылала обратно письма Стефана, пытаясь убежать от своей любви к нему и боли расставания. Рик убегает от прошлого, своего характера и текущих проблем, которые мы увидим позже. Разве что Энзо что-то реально делал, пряча Бонни при помощи непроверенных таблеток, вот только, как оказалось, эти таблетки её убивают...

Но тут Деймон вернулся - и сразу столько действия. Проблему Стефана решили за 3 серии вместо трёх лет. Пусть рискованным и довольно болезненным способом, но Дей довёл дело до конца. Хотя и Вэл, и Рик уговаривали его отступить. И кто тут ещё трус? Сейчас будут придумывать, как спасти Бонни и как вернуться в Мистик Фоллз.
Mary Louise. 9 июля 2018 19:36
Я вообще не понимаю за что все ненавидят Стефана. Особенно меня раздражает эта тупая ситуация с Кэр и Алариком. Она его ненавидит за то, что ему пришлось уехать и оставить ее. ЧЕ ЗА ТУПОСТЬ. Как он мог с ней остаться, если ему нужно было бежать, ведь в любой момент могла появиться охотница и убить его или его близких, он не мог рисковать ими и поэтому уехал, а не потому что хотел разбить ей сердце. Наверняка ему было тоже тяжело идти на такое. Да и к тому же он ее звал с собой поехать в Европу, но она отказалась из-за детей, которые даже не ее. И Аларик уже не тот, злиться на них не понятно за что. Жизни им с Кэр нормальной захотелось. Как можно нормально жить с вампиром. Тут уже явно обычной жизнью не получиться жить и к тому же невозможно жить, когда твои настоящие друзья в опасности. Если они так поступили, значит они точно Стефану не друзья. А его безумно жалко и Деймона тоже немного, хотя он действительно бросил брата и поступил,как эгоист, но я как-то уже привыкла к этому, потому что он такой человек и все равно пытается загладить вину. А вот на всех остальных смотреть тошно, что они просто забили на все. Меня удивила Валери. Я ее не очень полюбила,потому что считаю, что они со Стефаном не пара, но несмотря на это в трудную минуту именно она была рядом и помогала ему. А потом понимала, что ничего не выйдет и ушла. Не знаю почему, но за эти ее поступки горжусь за нее. И когда Стефану нужна была тоже нормальная жизнь, он ушел и его обвинили в эгоизме и что он так нужен был Кэр в трудную минуту зато когда он сам был в опасности все поступили так же и ничего, все норм. Какая-то дибильная логика!
Елина 31 января 2018 16:22
Бон-Бон в психушке?????????????----- Серьезно??????????""""""
Бурулай Курсанова 17 декабря 2017 20:04
Читаю комментарии и я вижу что многие хотят видеть только сопливые сопли.
7 сезон мне очень нравится, тут раскрыли всех персонажей и все то что они переживают.
Мне тоже нравится Елена, но то что ее пихали в каждую сцену просто бесила, я хотела наблюдать за всеми героями, не только за Еленой и Деймоном.
Agent_girl 13 июня 2017 21:04
Мне кто-нибудь объяснит , почему в 17 серии тело Стефана играет он сам, а в 18 серии какой то непонятный тип !
Настаска 10 марта 2017 14:54
Стефан - шл*ха какая-то
martin 5 декабря 2016 01:58
бля ребят сериал бомба)
толя 12 ноября 2016 13:58
я единственный кто замечает уже в сотый раз,что на айфоне 6s нету логотипа эппэл
Cristina 8 октября 2016 07:11
Мне понравилось как Бони хлопнула дверью перед Деимэном :D
Art190601 20 сентября 2016 17:01
Обожаю этот сериал!!!
Helena♡ 17 июля 2016 21:15
Сериал изменился и перестал нравиться. Все разошлись как будто чужие стали. Без Елены скучно стало. Жалко Деймона. Бонни и Энзо? Аларик и Кэролайн вообще по возрасту друг другу не подходят. Рада что Стэфан и Вайлери расстались. В общем 7 сезон самый худший. Надеюсь Нина Добрев вернётся в сериал и всё станет нормально.
Kisa00 16 июня 2016 11:08
почему не показывает??
mslerad1864 10 июня 2016 06:32
Мне не нравится, что все винят Деймона, что он захотел лечь в гроб и не просыпаться, пока Елена не очнется. Каждый винит его за то, что "ты меня бросил!"
Как бы такие эгоисты. Это его жизнь. Его решение. Смыслом его жизни была Елена, он потерял её. Зачем винить его в том, что он не мог жить без смысла жизни? С болью?
jucy_kwon 27 мая 2016 10:49
Серьёзно?Деймону вампиру,который с легкостью слышит биение сердца человека,что бы проверить,умер ли Стефан, нужно было поднести руку к его носу и проверить дыхание? Что за бред
ramilya 29 апреля 2016 18:14
Бесит то что Дэймон и Аларик больше не лучшие друзья...
и вообще бесит то что они все уже не в месте как раньше-Кэрэлайн, Бони, Мэтт, Дэймон, Аларик, Стефан. будто все друг другу чужими стали.
luniz 26 апреля 2016 20:51
классная серия, долго ждала :)

Бони жалко:(
МИ 25 апреля 2016 15:39
Бон-Бон в психушке???
Дженеферка 25 апреля 2016 14:24
Я первая!!!!!!!
Ir1na1 25 апреля 2016 11:30
Нет комментарий? Ничего себе..Классная серия) Хорошо что Стефан вернулся))
Изверг 25 апреля 2016 02:22
Как-то они драматизировали со смертью Стефана, чего его просто никто не укусил и не убил?
С какой проблемой вы столкнулись?
  • Возможны две причины:
    1) Сервер, на котором находится данный фильм перегружен, попробуйте посмотреть немного позже.

    2) У вас не осталось свободного места на диске С:, перезапустите свой браузер чтобы освободить место.
  • Возможны две причины:
    1) сервер на котором расположен фильм перегружен в данный момент (такое часто бывает с новинками, когда все смотрят один и тот же фильм);
    Нажмите на паузу и подождите 10-15 минут, затем продолжите просмотр.

    2) низкая скорость вашего интернет-канала, либо канал загружен другим процессом (для комфортного просмотра фильма рекомендуется скорость интернета не ниже 512 кбит/сек)
    Нажмите на паузу и подождите 10-15 минут, затем продолжите просмотр.
  • Данная проблема очень распространенная и возникает в связи с ограничем на закачку, установленным вашим браузером по умолчанию. Чтобы избавиться от этой неприятности необходимо:
    Opera: Меню - Настройки - Общие настройки - Расширенные - История и в колонке [дисковый кэш] выставить 2000 мб.;

    Mozilla Firefox: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть и в разделе [кэш] выставляем 2000 мб и больше;

    Internet Exprorer: Сервис - Свойства обозревателя - Общие - История просмотра - Параметры (и в поле "занимать на диске не более" выставить 500 мб и более);

    Google Chrome такой настройки не имеет, очистите кеш и обновите страницу. Очистить кеш: Настройки - Интсрументы - Удалить данные о просмотренных страницах, там поставить галочку напротив [очистить кеш], убедиться что в выпадающем списке выбрано [с самого начала] и подтвердить уделение.

    Браузер использует место на системном диске, обычно это диск "С", поэтому удостоверьтесь, что у вас на нем достаточно свободного места.

    ВАЖНО! Если после того, как Вы проделали все описанные выше действия, у вас все равно ОБРЫВАЕТСЯ ЗАГРУЗКА ФИЛЬМА, значит, скорее всего, связь с сервером была прервана. Чтобы возобновить загрузку, просто обновите страницу с фильмом. Загруженная до этого часть мультфильма не пропадет, а останется в кэше, поэтому вы сможете продолжить докачку оставшейся части видео-файла. Так же не забудте, что существует перемотка, с помощью которой можно всегда начать просмотр фильма с нужного места.
  • На вашем компъютере поселился вирус. Подробней об этом здесь.