Йен Сомерхолдер может сняться в экранизации эротического романа «50 оттенков серого»

2-03-2013, 19:36
Йен Сомерхолдер может сняться в экранизации эротического романа «50 оттенков серого»
В скором времени кинокомпания Universal Pictures приступит к экранизации нашумевшего эротического романа «50 оттенков серого» Э.Л. Джеймс. Книга стала настоящим бестселлером – было распродано несколько десятков миллионов экземпляров. Поэтому кинокомпании не смогли упустить возможность перенести события книги на экран. На сегодняшний день еще не известен ни режиссер, ни актерский состав, но уже во всю идет подготовка к съемкам. Автор романа принимает участие в кастинге актеров на главную роль. Недавно, в своем интервью она обратила внимание на то, что Йен Сомерхолдер отлично бы смотрелся в роли главного героя – Кристиана Грея. Сам Йен пока не может дать однозначного ответа. Звезда «Дневников вампира» сейчас очень занят съемками четвертого сезона вампирской саги. К тому же Сомерхолдер активно занимается общественной деятельностью, направленной на защиту окружающей среды. Но если он хочет сняться в экранизации «50 оттенков серого», то ему придется очень постараться, ведь в конкурентах на главную роль у него Роберт Паттисон, Райан Гослинг, Мэтт Бомер, Брэдли Купер и Ченнинг Татум.

Йен Сомерхолдер может сняться в экранизации эротического романа «50 оттенков серого»Йен Сомерхолдер может сняться в экранизации эротического романа «50 оттенков серого»Йен Сомерхолдер может сняться в экранизации эротического романа «50 оттенков серого»Йен Сомерхолдер может сняться в экранизации эротического романа «50 оттенков серого»Йен Сомерхолдер может сняться в экранизации эротического романа «50 оттенков серого»Йен Сомерхолдер может сняться в экранизации эротического романа «50 оттенков серого»Йен Сомерхолдер может сняться в экранизации эротического романа «50 оттенков серого»Йен Сомерхолдер может сняться в экранизации эротического романа «50 оттенков серого»Йен Сомерхолдер может сняться в экранизации эротического романа «50 оттенков серого»Йен Сомерхолдер может сняться в экранизации эротического романа «50 оттенков серого»Йен Сомерхолдер может сняться в экранизации эротического романа «50 оттенков серого»
Комментарии (1)


Вопрос:
Ваш любимый сериал про вампиров? Дневники вампира
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Marina7770450 25 октября 2015 08:25
Я бы сказала иначе:это нужно всем остальным постараться,потому что их соперником мог быть Йен. Пишу именно так,потому что фильм уже всеми просмотрен и Йен в нем так и не снялся,как в принципе и все те,кто был перечислен выше.