Нина Добрев возвращается на телевидение

26-03-2018, 02:27
Нина Добрев возвращается на телевидение
После нескольких попыток закрепиться в Голливуде, Нина Добрев решила вернуться на телевидение, где уже давно всем доказала, что является настоящей звездой. Канал CBS пригласил актрису исполнит главную женскую роль в комедийном сериале под рабочим названием «Fam» или «Семья». Над проектом работают Kapital Entertainment и CBS TV Studios, а в качестве сценариста выступит Корина Кингсбери, ранее занимавшаяся созданием популярного сериалом «Служба новостей». Героиню Добрев зовут Клем и она живет вместе со своей младшей сестрой и ее женихом.

Клем основательна, остроумная, сообразительная и находчивая. В юности она была оторвой, но с тех пор она упорно трудилась, чтобы создать лучшую версию себя и направить жизнь в нужное русло. Она приходит в восторг, когда Джей – любовь всей её жизни делает ей предложение. В «лучшей версии самой себя» она утверждает, что ее собственный отец давно умер, но на самом деле, ее отец, Фредди Бэнкс, которого она не видела 10 лет, та часть её жизни, которая её смущает и она солгала о его смерть. И когда ее сводная сестра Шеннон неожиданно появляется, ложь Клем всплывает наружу. И эта ложь может положить конец ее отношениям с Джей навсегда.


Начало съемок сериала запланировано на конец апреля, а дальнейшая судьба проекта станет известна после того, как будет представлен пилотный эпизод шоу.
Комментарии (0)


Вопрос:
Черное золото? Нефть
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты