Пол Уэсли возвращается в театральных

17-12-2017, 01:02
Пол Уэсли возвращается в театральных
Пол Уэсли в отличии от многих других современных актеров, раньше активно участвовал в театральных постановках, где его в итоге и заметили продюсеры. Во время работы над сериалом «Дневники вампира» Пол периодически находил возможность принять участие в той или иной постановке и недавно стало известно о том, что Уэсли вновь вернется в театр. Больше подробностей об этом вы найдете в статье заботливо переведенной одной из крупнейших фан-групп проекта.

Ensemble for the Romantic Century объявила, что к Пол Уэсли присоединился к постановке внебродвейского театра "Франкенштейн Мэри Шелли"
Ранее Пол Уэсли уже был замечен в постановке Cal In Camo, за участие в которой он получил много восторженных отзывов.
Спектакли начнутся 21 декабря в The Pershing Square Signature Center. Официальная премьера - 27 декабря. Спектакли будут проходить до 7 января. Директор постановки Дональд Т. Сандерс.
Описание спектакля:
Радости и опасности материнства, парящая тень младенческой смертности и груз одиночества и отторжения сливаются, когда Мэри Шелли создает свое произведение - Франкенштейн. Существо, созданное доктором Франкенштейном из разрозненных элементов, монстр с человеческой душой. Его ужасный вид скрывает самое нежное сердце. Но всё складывается так, что он совершает злодеяния.
Выдержки из издания 1818-го года Франкенштейна, музыка и танцы, переплетаются с письмами и дневниками Мэри Шелли, создают параллельные повествования, когда разворачиваются обе драмы. Также в постановке прозвучит музыка написанная под вдохновением от произведений Баха, Листа и Шуберта


Перевод: https://vk.com/russianvamps
Комментарии (0)


Вопрос:
Сколько ног у человека? (прописью) Две
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты