Пол Уэсли и Warner Bros. TV заключили продюсерскую сделку

25-12-2016, 21:37
Пол Уэсли и Warner Bros. TV заключили продюсерскую сделку
Пол Уэсли уже достиг больших успехов как актер, попробовал свои силы в качестве режиссера, а теперь решил сосредоточиться на создании новых телевизионных проектов в качестве продюсера. В начале декабря Пол и компания Warner Bros. TV подписали контракт, на основании которого они будут вместе разрабатывать сериалы для ведущих телевизионных сетей США. Больше информации вы найдете в статье ниже.

Пол Уэсли заключил продюсерскую сделку с Warner Bros. TV, согласно которой его, вместе с партнёром / бывшим исполнительным продюсером "Дневников вампира" Бобом Леви, продюсерская компания Citizen Media будет разрабатывать телевизионные проекты для студии.

Первой значится мрачная комедия, состоящая из получасовых серий, снятая на одну камеру и основанная на научно-популярной статье Джейсона Смита под названием "Признания учителя-наркомана" (Confessions Of a Drug-Addicted High School Teacher).

Между тем у Citizen Media в разработке ещё три проекта, начатые до сделки с WBTV.

Для ABC компания ведёт cериал с ограниченным числом серий "Пекос" (Pecos), продюсируемый ABC Signature Studios. Создатели вдохновлялись реальной историей 29-летнего журналиста-новичка, победившего самого богатого, самого влиятельного человека Техаса, доказав, что его гигантская бизнес-империя полное надувательство. Дело было в 1962 году, в Пекосе, штат Техас. Шон Кристенсен, автор оскароносной короткометражки "Сейчас или никогда" (Curfew), пишет сценарий. Уэсли и Леви от Citizen Media выступят исполнительными продюсерами наряду с Робертом Рэдфордом и Лорой Майклчишин от Sundance Productions.

Для Fox 21 TV Studios, Citizen Media делает "В поисках Натали" (Finding Natalie), драму о юной мексиканке, которая ищет свою 17-летнюю сестру Натали, похищенную картелем, управляющим секс-торговлей. Нью-йоркский драматург и сценарист "Американцев" (The American) Хиллари Беттис пишет сценарий.

Для Freeform, Уэсли и Леви разрабатывают сериал с часовыми сериями "Шанхайское лето" (Shanghai Summer) о молодых американцах 20-ти с чем-то лет, которые следуют своим мечтам в Шанхае, Китай. Оан Ли ("Ловушка" (The Catch)) принята в проект сценаристом.

Уэсли, так же как его коллега по "Дневникам вампира" Йен Сомерхалдер, достигли всеохватных сделок с WBTV в рамках их недавних контрактов по поводу долгоиграющей драмы CW.

Уэсли берёт с места в карьер, уже начав разработку совместно с ветераном продюсером / исполнительным продюсером Леви, который также поработал исполнительным продюсером над такими сериалами, как "Милые обманщицы" (Pretty Little Liars) и "Сплетница" (Gossip Girl).

Уэсли представляет ICM Partners и Management 360. Кристенсен, у которого скоро выходит фильм "Сидни Холл" (Sidney Hall) представляет Verve. Беттис представляет CAA.


Перевод: http://the-vampire-diaries.ru
Комментарии (0)


Вопрос:
Черное золото? Нефть
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты