Шокирующее заявление Иэна Сомерхолдера

24-04-2016, 00:51
Шокирующее заявление Иэна Сомерхолдера
10 апреля Иэн Сомерхолдер, выступая на конвенции Walker Stalker, сделал неожиданное заявление. Актер объявил о том, что восьмой сезон станет последним для персонажа Дэймона Сальваторе: «Мы решили отыграть один последний сезон, чтобы воздать должное всей истории, - говорит Сомерхолдер. - Моя роль меняется в сериале, и по сути нам многое предстоит сделать». После этого заявления актера и официальных представителей канала The CW завалили вопросами о продолжении шоу. Позже Иэн заявил, что его не так поняли и разместил в твиттере такой пост:

Всем привет, эм... В прошлый уикэнд я рассказал пришедшим на сессию Вопрос-ответ о завершении #TVD и о том, с каким воодушевлением я готов выложиться на все 100% в, как я думаю, последний свой год. Необъяснимым образом, благодаря моему бесконечно мудрому, затуманенному концом сезона мозгу, я высказался так, будто сериал подходит к концу. Пресса интерпретировала это, словно сериал закроется после 8-го сезона. Но дело в том, что люди, которые на самом деле принимают решение (CW и WB), его ещё не приняли! Так что давайте всё по порядку: сначала закончим 7-й сезон, потом каникулы, много сна, пусть сценаристы начнут 8-й сезон, а там и посмотрим, куда кривая выведет. А до тех пор - всем любви ;) 
С любовью, Йэн. 


Представители канала пока хранят молчание, но судя по всему, судьба девятого сезона будет решаться уже в следующем году исходя из рейтингов восьмого сезона проекта.
Комментарии (0)


Вопрос:
Спутник Земли? Луна
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты