Лесли-Энн Хафф появится в 7-м сезоне сериала «Дневники вампира»

18-11-2015, 02:08
Лесли-Энн Хафф появится в 7-м сезоне сериала «Дневники вампира»
В седьмом сезоне сериала «Дневники вампира» появится еще одна актриса. Лесли-Энн Хафф получила приглашение в проект и уже в скором времени появится на съемочной площадке, чтобы исполнить роль охотницы на вампиров по имени Рейна. У нее есть определенная цель, и она готова идти до конца ради ее достижения. Актриса неоднократно появлялась в известных телевизионных проектах, однако больших ролей на ее счету пока нет. Ранее вы могли видеть Лесли-Энн Хафф в сериалах «Университет», «Кости», «Морская полиция: Спецотдел», «Чак» и «Бывает и хуже», а также фильмах «Лето Дакоты» и «Замерзший поцелуй». Согласно информации, размещенной на официальном портале сериала, Лесли-Энн появится в 12-й серии 7-го сезона.
Комментарии (4)


Вопрос:
Двадцать два плюс восемь? (прописью с большой буквы) Тридцать
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
mandy 28 ноября 2015 11:33
Не чем и не похожа....Они разные с Ниной как небо и земля.....Я бы на их месте искала способы вернуть Нину,а не ее копию
Анонимка 3 декабря 2015 11:19
Ты читать можешь? Она не замена Нине! Она охотница
Суть 6 декабря 2015 11:43
Она не заменит Елену. Она будет новой Кетрин Пирс
mandy 7 декабря 2015 10:39
я читала разные статьи и в них говорилось что Лесли-Энн Хафф похожа на Нину и станет еще одним способом хоть как-то ее заменить,и как вам известно Кетрин это тоже Нина Добрев . Смотря один источник прошу не надо умничать!Охотница или кто то другой,без разницы,Нинка это главный персонаж без которого смысл этого фильма пустой звук,так как это ,сценарий книги написаной Лизой Джейн Смит!