Лесли-Энн Хафф появится в 7-м сезоне сериала «Дневники вампира»

18-11-2015, 02:08
Лесли-Энн Хафф появится в 7-м сезоне сериала «Дневники вампира»
В седьмом сезоне сериала «Дневники вампира» появится еще одна актриса. Лесли-Энн Хафф получила приглашение в проект и уже в скором времени появится на съемочной площадке, чтобы исполнить роль охотницы на вампиров по имени Рейна. У нее есть определенная цель, и она готова идти до конца ради ее достижения. Актриса неоднократно появлялась в известных телевизионных проектах, однако больших ролей на ее счету пока нет. Ранее вы могли видеть Лесли-Энн Хафф в сериалах «Университет», «Кости», «Морская полиция: Спецотдел», «Чак» и «Бывает и хуже», а также фильмах «Лето Дакоты» и «Замерзший поцелуй». Согласно информации, размещенной на официальном портале сериала, Лесли-Энн появится в 12-й серии 7-го сезона.
Комментарии (4)


Вопрос:
Сколько ног у человека? (прописью) Две
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
mandy 7 декабря 2015 10:39
я читала разные статьи и в них говорилось что Лесли-Энн Хафф похожа на Нину и станет еще одним способом хоть как-то ее заменить,и как вам известно Кетрин это тоже Нина Добрев . Смотря один источник прошу не надо умничать!Охотница или кто то другой,без разницы,Нинка это главный персонаж без которого смысл этого фильма пустой звук,так как это ,сценарий книги написаной Лизой Джейн Смит!
Суть 6 декабря 2015 11:43
Она не заменит Елену. Она будет новой Кетрин Пирс
Анонимка 3 декабря 2015 11:19
Ты читать можешь? Она не замена Нине! Она охотница
mandy 28 ноября 2015 11:33
Не чем и не похожа....Они разные с Ниной как небо и земля.....Я бы на их месте искала способы вернуть Нину,а не ее копию