Йен Сомерхолдер в рекламе косметического бренда Josie Maran Cosmetiks

6-04-2013, 12:44
Йен Сомерхолдер в рекламе косметического бренда Josie Maran Cosmetiks
Йен Сомерхолдер снялся в рекламной кампании косметического бренда Josie Maran. Цель этого проекта максимально привлечь внимание к экологически безопасному производству косметических средств. Косметика этого бренда считается безвредной для окружающей среды, так как сделана из натуральных ингредиентов и продается в упаковке, которая не отравляет природу.
Как нам известно, актер активно занимается поддержкой натурального производства и строительством приютов для животных. Джози Маран является одной из активных участниц движения по очистке планеты от загрязнения. В рекламной кампании помимо Джози и Йена, появились милые и симпатичные собаки.
За участие в этой кампании, Йен Сомерхолдер получает 10% прибыли от продажи косметики в свой фонд, который занимается защитой животных.

Йен Сомерхолдер в рекламе косметического бренда Josie Maran CosmetiksЙен Сомерхолдер в рекламе косметического бренда Josie Maran CosmetiksЙен Сомерхолдер в рекламе косметического бренда Josie Maran CosmetiksЙен Сомерхолдер в рекламе косметического бренда Josie Maran CosmetiksЙен Сомерхолдер в рекламе косметического бренда Josie Maran Cosmetiks

Комментарии (0)


Вопрос:
Сколько ног у человека? (прописью) Две
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты