Президент CW хочет вернуть Нину Добрев

31-08-2015, 22:05
Президент CW хочет вернуть Нину Добрев
Президент канала CW обеспокоен судьбой сериала «Дневники вампира» и намерен вернуть в проект Нину Добрев. Дело в том, что Нина была одной из самых ярких звезд шоу на протяжении шести сезонов, и трудно предположить, что произойдет после ее ухода. По прогнозам аналитиков рейтинги сериала могут существенно упасть, и он станет нерентабельным.

7 сезон «Дневников вампира» стартует на CW только в октябре 2015 года, но руководство канала, похоже, уже обеспокоено рейтингами, которые могут обвалиться до рекордно низкой отметки после потери Елены Гилберт. Президент CW Майк Педовиц в рамках пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков, прошедшей 11 августа, попросил Нину Добрев вернуться в «Дневники вампира».

Нина Добрев ушла из сериала в конце 6 сезона, признавшись, что для нее это было очень сложным решением. В 7 сезоне сериала основной сюжетной линией станут отношения братьев Сальваторе с их матерью. Однако после обращения президента CW всё может поменяться в последний момент.

«Да, мы бы хотели, чтобы Нина осталась», рассказал президент сети в ходе пресс-конференции. «Все шесть лет, будучи в сериале, она выполняла отличную работу. Мы с радостью примем ее обратно, как только она захочет вернуться».

А пока Добрев наслаждается свободным временем и романом с новым бойфрендом, сценаристы вовсю работают над сюжетом к 7 сезону «Дневников вампира» - особое внимание уделяя Дэймону и Стефану. Похоже, такое смещение акцентов – прямое распоряжение руководства CW: «Как вы знаете, наши сериалы о братьях пользуются большим успехом», отметил президент CW, намекая на популярнейший сериал «Сверхъестественное».
Комментарии (3)


Вопрос:
Двадцать два плюс восемь? (прописью с большой буквы) Тридцать
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Marina7770450 8 сентября 2015 15:36
Очень хочется, что бы Нина вернулась. С бурной фантазией сценаристов переписать сценарий- дело 5 минут). И, откровенно говоря, мне все равно был ли уход Нины PR - ходом или нет, главное то, что бы она вернулась, потому что, при всей любви и уважению к Йену и его горою Деймону, смотреть сериал,который запал в душу без пары Деймон и Елена, нет никакого желания((
Микс 19 сентября 2015 23:00
При всем уважении к Добрев и Елене, Делена настолько осточертела, что я с надеждой жду 7го сезона. Меня не трогает на данный момент не одна романтическая линия в сериале, но всегда остаются Деймон и Стефан, которые прекрасны и интересны, как самостоятельные единицы и их взаимоотношения.
Инна 1 октября 2015 16:08
Без Нины сериал будет не тот...
Не представляю его без Елены Гилберт...