Пол Уэсли получил роль в научно-фантастическом фильме

2-12-2014, 16:39
Пол Уэсли получил роль в научно-фантастическом фильме
Совсем скоро Пол Уэсли приступит к работе над новым научно-фантастическим проектом. В активе звезды сериала «Дневники вампира» есть ряд знаковых ролей и опыт режиссерской работы. В новом фильме он попробует себя и в качестве продюсера. Если вас заинтересовала более подробна информация, предлагаем вам прочитать статью целиком:

Актер "Дневников вампира" Пол Уэсли перейдет из области сверхъестественного в область научную: он снимется в научно-фантастическом боевике "Конвергенция" и, к тому же, станет продюсером данной картины.

Детали сюжета хранятся в тайне, но известно, что "Конвергенция" рассказывает о группе студентов, без выделения главного героя в духе "Коматозников", "Матрицы" и "Бойцовского клуба", и основана она на реальном «научном факте». В фильме группа подпольных биоинженеров, в том числе студент-вундеркинд Массачусетского технологического института, исследуют новую технологию, выходящую далеко за пределы их ожиданий и возможностей контролировать.

Актер, режиссер и продюсер в настоящее время играет Стефана Сальваторе в популярном сериале "Дневники вампира" на канале CW. Сериал идет уже шестой сезон, и после зимнего перерыва стартует в январе серией, которая была снята Полом Уэсли. Это будет вторая серия после его режиссерского дебюта в сериале в прошлом сезоне.

«Мои первые пару перерывов я искал независимые студии, чтобы отойти от молодежного материала, - сказал Уэсли, чей герой в "Конвергенции" ознаменует его отход от роли хорошего парня в "Дневниках вампира". - Сейчас я ищу испорченных героев, потому что мой персонаж в "Дневники вампира" очень героический. Мой персонаж в "Конвергенции" не главный герой, это парень, который слишком напирает и давит, что приводит к страшным результатам».

Уэсли объединился с продюсером Адамом Шредером ("Шоу Трумана", "Хроника", "Сонная Лощина" и предстоящий фильм "Прикрепление" компании Парамаунт), чтобы воплотить сценарий Джеффа Ричарда с помощью финансов компании «Кримсон Форест», базирующейся в Шанхае и Лос-Анджелесе. Создатели фильма также располагают компаниями «Чайна Филм Ассист» и «Дади Диджитал Синема» в качестве со-продюсеров проекта, который частично будет сниматься в Китае и, как ожидается, среди актеров будут задействованы талантливые китайцы. Джастин Бегнод и Джонатан Лим будут продюсерами "Конвергенции", и Бенджамин Taппан поработает в качестве исполнительного продюсера. Съемки планируются следующей весной в Шанхае и Атланте.

«Мы очень рады работать с Полом Уэсли на этом проекте и считаем, что фильм будет успешен в глобальном масштабе, - сказал генеральный директор компании «Кримсон Форест» Лим. - Сюжетная линия фильма и персонажи идеально соответствуют нашей целевой аудитории, и мы с нетерпением ждем возможности поработать в 2015 году с талантливыми актерами и съемочной группой».

Уэсли также снялся в выходящей в скором времени драме "Прежде, чем я исчезну", где он также является продюсером, и в фильме "Амира и Сэм".


Перевод: http://the-vampire-diaries.ru/
Комментарии (0)


Вопрос:
Двадцать два плюс восемь? (прописью с большой буквы) Тридцать
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты