Самые свежие спойлеры к седьмому сезону сериала «Дневники вампира»

31-08-2015, 22:46
Самые свежие спойлеры к седьмому сезону сериала «Дневники вампира»
Поклонники сериала «Дневники вампира» с нетерпением ожидают премьеры седьмого сезона проекта, а продюсеры шоу продолжают подогревать интерес к сериалу. В этот раз исполнительные продюсеры сериала Кэролин Драйс и Джули Плек поделились несколькими новостями о сюжетной линии нового сезона. Предлагаем вам прочитать об этом, но помните, ниже вы найдете спойлеры к седьмому сезону.

В очередной раз исполнительный продюсер «Дневников вампира» Кэролин Драйс пообщалась со СМИ, приоткрыв завесу тайны над событиями 7 сезона сериала. Вот что мы узнали на этот раз:
После утраты Елены Дэймон прибегает к самому старому способу борьбы с горем – алкоголю. Вряд ли мы увидим Йена Сомерхолдера в классической роли опустившегося алкоголика, но то, что его персонаж пустится во все тяжкие – 100%.
Бонни возьмет на себя задачу возвратить к жизни и Дэймона, и Аларика – они оба в финале 6 сезона потеряли своих любимых. Именно Бонни даст Дэймону эмоциональную поддержку и поможет ему «излечиться» после утраты Елены.
В первом эпизоде 7 сезона «Дневников вампира» зрителям доведется узнать, что случилось с Тайлером (игравший его Майкл Тревино покинул сериал практически сразу же после ухода Нины Добрев).
Джули Плек, создательница «Дневников», обещает «множество сюрпризов» для Кэролайн – и вынужденную роль героя для Стефана.
Скорее всего, именно Стефану будет отведена ключевая роль в борьбе с Еретиками.
Мэтт, как обычно, будет делать все, что в его силах, чтобы защищать обычных жителей Мистик Фоллс.
Есть вероятность, что Мэтт и Стефан объединятся в борьбе против Еретиков, которые станут угрозой для Мистик Фоллс.
Комментарии (0)


Вопрос:
Черное золото? Нефть
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты